Urządzenia i Akcesoria
Riz gluant au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
3722 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Pad Thaï
50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Lassi à la mangue
5 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Poke bowl hawaïen
45 min
Soupe Pho
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min