Urządzenia i Akcesoria
Riz gluant au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
3722 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Pad Thaï
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min