Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse ai gamberi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta ben sgocciolata
- 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
- 1560 - 1570 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina integrale
- 50 g di farina di quinoa
- 50 g di farina di avena
- 50 g di farina di segale
- 11 g di sale
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
Terminare la preparazione
- songino
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 896.9 kJ / 214.4 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 407.5 mg
Alternatywne przepisy
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Focaccia di semola
6h 40min