Urządzenia i Akcesoria
Focaccia morbida al cioccolato
Przygotowanie 5 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 fette
Składniki
-
100 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
10 g di olio di oliva
-
60 g di gocce di cioccolato al latte o fondente
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
401.4 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
1150.5 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min