Urządzenia i Akcesoria
Focaccia morbida al cioccolato
Przygotowanie 5 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 fette
Składniki
-
100 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
10 g di olio di oliva
-
60 g di gocce di cioccolato al latte o fondente
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
401.4 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
1150.5 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merendini al cioccolato
40 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min
Marsigliesi
1 godz.
Crackers al formaggio
4 godz. 30 min