Urządzenia i Akcesoria
Treccia della domenica in due varianti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Knöpfli
50 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min