Urządzenia i Akcesoria
Treccia della domenica in due varianti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Grissini
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.