Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di linz
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
45 pezzi
Składniki
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
436 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta di carote argoviese
2 godz.