Urządzenia i Akcesoria
Cornish Pasty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
650 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 h 20 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 h
Pasticcio di tortellini
1 h 30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 h
Hash Browns (frittelle di patate)
1 h 10 min
Empanadas di carne
1 h 10 min
Pasticcio di carne inglese
1 h 40 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 h 30 min
Empanadas vegetariane
1 h 30 min
Shepherd's Pie
2 h
Calzoni fritti napoletani
2 h 30 min