Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pistácios
- 60 g miolo de noz
- 60 g avelã torrada s/ pele
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de café solúvel
- 100 g natas
- 2 c. sopa de cacau em pó, mais q.b. p/ envolver
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 15 g coco ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Pão preto
2 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Barras de cereais com alperce
30 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Azeite de manjericão e laranja
24h
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Lençol
30 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Trufas de chocolate
1 Std.
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min