Urządzenia i Akcesoria
Piadina integrale farcita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 pezzi
Składniki
-
250 g di semola integrale di grano duro
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di acqua
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori ciliegino tagliati a metà, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.3 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farina di farro
10 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Muffin al farro e fondente
40 min
Croissant (vegan)
4 godz.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min