Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1h
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min