Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Salada de coelho
15 Min
Gaspacho
30min
Galette de morango
50min
Vitela tonnata
50min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lulas crocantes com maionese
20 Min