Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Patê marinheiro
5min
Chutney de coentros e coco
35min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Poejada
45min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Ensopado de borrego
1h
Calulu de peixe
40min
Caril de borrego
45min
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min