Urządzenia i Akcesoria
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8.03 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.58 g
Błonnik
1.87 g
Węglowodany
50.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croissants
2 godz.
Torcidos de erva doce
Brak ocen
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Pão com azeitonas
6 godz.
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Profiteroles
1 godz. 30 min
Bolos folhados
13 godz.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min