Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de aipo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.8 g
Kalorie
957 kJ /
228.7 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Brak ocen
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Brak ocen
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Brak ocen
Chocos com tinta
Brak ocen
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Icebox de pêssego
Brak ocen
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min