Urządzenia i Akcesoria
Bolo gelado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
gemas de ovo6
-
leite120 g
-
leite em pó30 g
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
manteiga150 g
-
leite condensado390 g
-
leite em pó150 g
-
queijo mascarpone250 g
Molho
-
água200 g
-
leite em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
leite condensado100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
289.1 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de fubá
50 min
Bolinho de chuva
30 min
Gelado de bolacha sem glúten
10 godz. 20 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Molho de caramelo
15 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Cheesecake no forno
1 godz.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Bolo de anos Baleia
6 godz.