Urządzenia i Akcesoria
Maki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Arroz
-
2 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.7 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Talleres de cocina
23 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.