Urządzenia i Akcesoria
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Zwiebeln gehackt80 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
grüne Bohnen, frisch gewaschen400 g
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Zucchettibeilage
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Blumenkohlgratin
55 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 godz. 10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Gemüseeintopf
45 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min