Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3814 kJ / 911 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 63 g
Alternatywne przepisy
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Italienisches Gulasch
2h
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Dreierlei Linsensüppchen
50min