Italienischer Linseneintopf
TM5 TM31 TM6

Italienischer Linseneintopf

4.2 (287 ocen)

Składniki

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Speckwürfel
  • 200 g Berglinsen, getrocknet
  • 400 g Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • Butterschmalz zum Braten
  • 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Balsamico, dunkel

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3814 kJ / 911 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy