Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Pfeffer
-
Curry mild
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min