Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote entkernt1
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2558 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Pasta
30 min