Lengua de ternera al vino tinto

Lengua de ternera al vino tinto

4.6 41 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones

Składniki

Cocción
  • 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
  • ¼ de cebolla
  • 1 zanahoria en 2 trozos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
  • 3 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 100 g de guisantes congelados

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 50.9 g
Kalorie 1589 kJ / 380 kcal
Tłuszcz 177.6 g
Węglowodany 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...