Urządzenia i Akcesoria
Lengua de ternera al vino tinto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Cocción
-
1 lengua de ternera (1400-1500 g)
-
¼ de cebolla
-
1 zanahoria en 2 trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
-
3 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de vino tinto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
100 g de guisantes congelados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50.9 g
Kalorie
1589 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
177.6 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Casquería
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Congrio a la cerveza
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min