![Lengua de ternera al vino tinto Lengua de ternera al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E609E823-CC38-4476-B445-28B391BD6DE3/Derivates/b8b7ef06-fefc-4e26-8d64-69faed27e125.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 177.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min