Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 177.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo al chilindrón
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min