Urządzenia i Akcesoria
Taquitos fritos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 unidades
Składniki
-
150 g queso cheddar
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel en 3-4 trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
300 g de tomate troceado en conserva, (escurrido)300 g de tomate maduro pelado, en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
2 cucharaditas de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
16 tortillas de trigo pequeñas (aprox. Ø15 cm)
-
150 - 200 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 16 unidades
Białko
155.1 g
Kalorie
13108 kJ /
3136 kcal
Tłuszcz
190.8 g
Błonnik
32.1 g
Węglowodany
199.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
We love series
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosca de perritos con chile
1 godz. 45 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Sándwich cubano
1 godz.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 godz.
Pañuelos carbonara
35 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Patatas "de luxe"
30 min