Wersje kompatybilne
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Pesto-Salat
40min
Lachs-Linguine
30 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Garnelensalat
25 Min
Fisch-Pasta
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min