Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
10 g
Kalorie
910 kJ /
217.5 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lingue di gatto
30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Maionese ai peperoni
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Zabaione (TM6)
15 min