Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
TM6 TM5

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 (120 ocen)

Składniki

  • 40 g Schalotten
  • 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Limettenschale, unbehandelt
  • 50 g Sahne
  • 100 g Fenchel, fein gehobelt
  • 100 g kleine, geschälte Shrimps

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1795 kJ / 429 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
5.3 g
Sód
641 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy