Pollo al curry verde

Pollo al curry verde

4.7 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni

Składniki

  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
  • 5 grani di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 5 peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 10 g di lemon grass le radici, a fette
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di acqua
  • 240 g di latte di cocco
  • 1 foglia di Kaffir lime secca
    1 pizzico di scorza di limone tritata
  • 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio zucchero
  • 100 g di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 23 g
Kalorie 1246 kJ / 297 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...