Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Schinken-Omeletties
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mama
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oeuf Cocotte
30 min
Frittata italiana
20 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Lachsomelette
45 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 min