Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1427 kJ / 340 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Lammragout
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min