Urządzenia i Akcesoria
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2944 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce misto
40 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Salsa olandese
Brak ocen
Pancakes
45 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Minestra di carote e menta
35 min