Urządzenia i Akcesoria
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2944 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Vin brûlé bianco
20 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Succo al mango
10 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min