Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
25 g di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale all'aglio
-
1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di formaggio Gouda a pezzi
-
2 rametti di aneto fresco ben asciutto
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
1 uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di salmone affumicato a fette (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Savoiardi morbidi
40 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Pancake americani
40 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Patate gustose
1 godz. 20 min
Rotolo al limone
3 godz.