Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salmone affumicato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
25 g di olio di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale all'aglio
-
1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
-
150 g di formaggio Gouda a pezzi
-
2 rametti di aneto fresco ben asciutto
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
1 uovo sodo sgusciato, tagliato in quattro parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di salmone affumicato a fette (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Risi e bisi
35 min
Baguette
4 godz.
Crêpes
1 godz. 20 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Pane all'aglio
15 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1 godz.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Tartare di carne
30 min