Urządzenia i Akcesoria
Meringhe affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opcjonalnie) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opcjonalnie) tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 min
Salsa al curry
5 min
Mojito
10 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min