Urządzenia i Akcesoria
Meringhe affogate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opcjonalnie) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opcjonalnie) tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Meringhe
2 godz.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Salsa olandese
Brak ocen
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Frittelle di mele
45 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Caramelle alla panna
2 godz.