Urządzenia i Akcesoria
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 cucharaditas de semillas de comino
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
-
500 g de cebolla en juliana
-
1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
-
750 g de caldo de verduras
-
250 g de arroz vaporizado
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.3 g
Kalorie
1787 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como base arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 godz. 40 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min