Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Tarta de queso con sidra
1h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Batata guisada con conservas
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min