Urządzenia i Akcesoria
Confettura di prugne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2.7 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
308.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di more
45 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min