Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 538.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min