Chocolate fudge cake
TM6 TM5

Chocolate fudge cake

4.3 (44 oceny)

Składniki

Bizcocho

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 80 g de crème fraîche

Frosting de chocolate y mantequilla

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2845 kJ / 681 kcal
Białko
6.72 g
Węglowodany
62.89 g
Tłuszcz
44.68 g
Błonnik
4.84 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy