Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Zucchinireis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3306 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Fischcurry
55 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min