Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2369 kJ / 565 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Forellen des Bischofs
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min