Wersje kompatybilne
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3872 kJ / 925 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Graved Lachs
48h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.