Urządzenia i Akcesoria
Carimañolas de carne y de queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 Min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 Min
Almojábanas
50 Min
Arepas
30 Min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 Min
Dip de chorizo
25 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Frijol con puerco
35 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.