Urządzenia i Akcesoria
Carimañolas de carne y de queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Arepas
30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Chili con carne
30 Min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 Min
Frijoles negros
25 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Coctel tropical
10 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Almojábanas
50 Min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min