
Urządzenia i Akcesoria
越式牛肉湯河粉
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 人份
Składniki
牛肉清湯
-
香菜籽½ 茶匙
-
丁香½ 滿茶匙
-
紅蔥頭40 克
-
小茴香籽1 茶匙
-
草果5 克
-
肉桂棒 (長約1.5公分)⅛ 枝
-
八角5 克
-
水 (含川燙和煮高湯用)2600 克
-
牛筋膜肉 (塊狀,約6公分)300 克
-
牛腱 (塊狀,約7公分)300 克
-
白蘿蔔 ,切塊(約3公分)80 克
-
洋蔥 ,切塊(約3公分)150 克
-
薑 ,切片10 克
牛肉河粉
-
水1500 克
-
越式河粉 ,浸泡10-15分鐘備用。100 克
-
新鮮豆芽菜50 克
-
火鍋牛肉片100 克
-
新鮮薄荷葉 ,取葉2 枝
-
紫洋蔥 ,切絲60 克
-
香菜 ,取葉1 枝
-
小辣椒 ,切圈5 克
-
鹽 ,依個人口味調整2 茶匙
-
糖 ,依個人口味調整2 茶匙
-
魚露1 大匙
-
檸檬汁10 克
-
新鮮九層塔 ,取葉10 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
1446.6 kcal /
6046.9 kJ
Białko
58 g
Tłuszcz
47.8 g
Węglowodany
204.4 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

越南,越美味
10 Przepisów
Tajwan
Tajwan