Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 godz. 10 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min