Solomillos de pollo al estilo Kentucky

4.6 25 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Para rebozar
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
  • 700 g de solomillos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de mejorana seca
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 220 g de harina
  • 110 g de maicena
  • 360 g de agua
Rebozado y fritura
  • 500 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 221.1 mg
Białko 29.9 g
Kalorie 3130 kJ / 748 kcal
Tłuszcz 41.3 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 64.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...