Urządzenia i Akcesoria
Bolsitas de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
10 porciones
Składniki
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.3 g
Kalorie
341.9 kJ /
81.4 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enfrijoladas
30 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Machaca con huevo
35 min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Bocados de yogur
5 godz.
Ensalada de nopal
30 min
Esquites de feria
25 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Ponche
40 min
Esquites
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.