Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1351 kJ / 321 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sacher Torte
2h 30min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Meringata alle fragole
2u.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Soba fredda con daikon
Brak ocen
Crema alle fragole
15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min