Urządzenia i Akcesoria
Mohnflesserl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700360 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Butter10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Mohn zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Toastbrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min