Urządzenia i Akcesoria
Gedrehter Mandelkranz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 Stück
Składniki
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und ggf. 1-2 EL mehr für den Teig500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
Mandelfülle
-
Mandeln250 g
-
Wasser80 g
-
Zucker120 g
-
Orangensaft20 g
-
Honig10 g
Glasur und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen2 EL
-
Staubzucker150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1110 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Mandelecken (Nussecken)
3 godz. 30 min
Nusskipferl
2 godz.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min