Urządzenia i Akcesoria
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Frischkäse mit Kräutern170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola grob geschnitten60 g
-
Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2154 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.
Spinat-Lasagne
3 godz.
Reibekuchen mit Lachs
1 godz.
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Fußball-Pizza
9 godz.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min