Urządzenia i Akcesoria
Stollen-Tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Herz für Reste
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.