Urządzenia i Akcesoria
Sonhos de batata recheados com esparregado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4115 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Tłuszcz
120.8 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
241.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Tarte de limão
40 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Filhós
1 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Fritos aveludados de maçã
30 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Torta de camarão
45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 godz. 30 min