Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 405 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Massa rica com vitela
50 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min