Urządzenia i Akcesoria
Arroz de feijão com morcela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Arroz de favas e enchidos
40 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Arroz colorido
40 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min