Urządzenia i Akcesoria
Arroz de feijão com morcela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Arroz de bacalhau
30 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de grelos
45 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min