Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
lub 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
lub 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1189 kJ / 285 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango na Púcara
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min