Urządzenia i Akcesoria
Gelado de mel e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
leite250 g
-
mel mais q.b. p/ regar150 g
-
amêndoa laminada torrada80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
123.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2201.4 kJ /
526.2 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de amêndoa
8 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Petit-fours
48 godz.
Sumo de erva de trigo
10 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Gelado de chocolate
12 godz.
Gelado de café
8 godz.
Gelado de baunilha
12 godz.